Raclette mit Lachs und Granatapfel

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Raclette mit Lachs und Granatapfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Lachsfilet ohne Haut 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 50 geröstete, gesalzene Erdnusskerne 
  • 150 Cambozola (Blauschimmelkäse) 
  • 8 Stiele  Koriander 
  • 4 EL  Granatapfelkerne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Lachs trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten, mit Salz und Zitronensaft würzen. Erdnüsse grob hacken. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
2.
Lachs und Erdnusskerne in Raclettepfännchen geben. Cambozola darauf verteilen und unter dem heißen Raclettegrill gratinieren. Anschließend mit Koriander und Granatapfelkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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