Raclette mit Lachs und Granatapfel

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Zutaten
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g geröstete, gesalzene Erdnusskerne
- 150 g Cambozola (Blauschimmelkäse)
- 8 Stiele Koriander
- 4 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lachs trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten, mit Salz und Zitronensaft würzen. Erdnüsse grob hacken. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
- 2.
- Lachs und Erdnusskerne in Raclettepfännchen geben. Cambozola darauf verteilen und unter dem heißen Raclettegrill gratinieren. Anschließend mit Koriander und Granatapfelkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate