close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rahm-Sauerkraut mit Chorizo

3.78261
(23) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dosen (à 520 g)  mildes Weinsauerkraut  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Edelsüß Paprika  
  • 150 ml   trockener Weißwein  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 6–8   Wachholderbeeren  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Packung (330 g)  Chorizo Bratwurst  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut abtropfen lassen und abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und anschwitzen.
2.
Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Gewürze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chorizo auf das Sauerkraut legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten schmoren. Rahm-Sauerkraut mit Chorizo anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved