Schneller Kichererbsensalat mit Feta
Aus LECKER 12/2013
Zutaten
Personen
1 Dose (850 ml) Kichererbsen
4 Tomaten
1 Granatapfel
1 rote Zwiebel
5 Stiele Koriander
5 Stiele Dill
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL gutes Olivenöl
200 g Feta
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Zubereitung
1
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in dünne Spalten schneiden und evtl. entkernen. Granatapfel halbieren, Kerne aus der Frucht lösen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
2
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
3
Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, anrichten. Feta darüberbröckeln.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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