Schneller Kichererbsensalat mit Feta

Turbo-Salat für den Feierabend: Unser Kichererbsensalat mit Feta schmeckt schön frisch, sättigt, ist gesund und in nur 20 Minuten fertig.
Zutaten
1 Dose(n) Kichererbsen
4 Tomaten
1 Granatapfel
1 rote Zwiebel
5 Stiel(e) Koriander
5 Stiel(e) Dill
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL gutes Olivenöl
200 g Fetakäse
Schritt 1
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in dünne Spalten schneiden und evtl. entkernen. Granatapfel halbieren, Kerne aus der Frucht lösen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
Schritt 3
Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, anrichten. Feta darüberbröckeln.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate