Schneller Kichererbsensalat mit Feta

Aus LECKER 12/2013
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (850 ml) Kichererbsen

4 Tomaten

1 Granatapfel

1 rote Zwiebel

5 Stiele Koriander

5 Stiele Dill

3 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL gutes Olivenöl

200 g Feta

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Zubereitung

1

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in dünne Spalten schneiden und evtl. entkernen. Granatapfel halbieren, Kerne aus der Frucht lösen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

2

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.

3

Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, anrichten. Feta darüberbröckeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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