close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schokoladenfondue mit Vollmilchschokolade

4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Alle Fondue-Rezepte im Überblick >

Zutaten

Für  Personen
  • 4   längliche Madeleines (ca. 50 g)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 1/4   reife Ananas  
  • 300 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 10 g   Kokosfett  
  • 1   Banane  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Zuckerperlen  
  • 8   Marshmallows  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Biskuitplätzchen klein schneiden. Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen und klein schneiden. Schokolade grob hacken. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, Biskuit, Zuckerperlen und Marshmallows in Schälchen, bzw. auf einem Teller anrichten. Schokolade in das Fondue-Schälchen füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved