Schokoladenfondue mit Vollmilchschokolade

Alle Fondue-Rezepte im Überblick >
Zutaten
- 4 längliche Madeleines (ca. 50 g)
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 1/4 reife Ananas
- 300 g Vollmilch-Schokolade
- 10 g Kokosfett
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Zuckerperlen
- 8 Marshmallows
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Biskuitplätzchen klein schneiden. Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen und klein schneiden. Schokolade grob hacken. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, Biskuit, Zuckerperlen und Marshmallows in Schälchen, bzw. auf einem Teller anrichten. Schokolade in das Fondue-Schälchen füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 6 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate