Schokoladenfondue mit Vollmilchschokolade

5
(1) 5 Sterne von 5
Schokoladenfondue mit Vollmilchschokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   längliche Madeleines (ca. 50 g) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1/4   reife Ananas 
  • 300 Vollmilch-Schokolade 
  • 10 Kokosfett 
  • 1   Banane 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Zuckerperlen 
  • 8   Marshmallows 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Biskuitplätzchen klein schneiden. Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen und klein schneiden. Schokolade grob hacken. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, Biskuit, Zuckerperlen und Marshmallows in Schälchen, bzw. auf einem Teller anrichten. Schokolade in das Fondue-Schälchen füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved