Schoko-Bananen mit Toffeecreme
Aus LECKER 5/2011

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Zartbitter-Schokolade
- 4 Bananen
- 100 g Sahne-Weichkaramellen
- 75 g Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade in Stücke brechen, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananenstücke mithilfe einer Gabel halb in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und Schokolade fest werden lassen
- 2.
- Bonbons hacken. Sahne aufkochen, Bonbons unter Rühren darin schmelzen, ca. 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen
- 3.
- Bananen mit der Soße anrichten
- 4.
- Wartezeit ca. 45 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli