Kleines Schoko-Fondue

Aus LECKER 51/2009
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Kleines Schoko-Fondue Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 125 Schlagsahne 
  • 100 grüne und blaue Weintrauben 
  • 1 (ca. 400 g)  Mango 
  • 12   Marshmallows (à ca. 14 g) 
  • 8 (à 24 g, Knusperbissengebäck mit Mandeln)  Cantuccini 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade darin unter Rühren auflösen. Warm halten. Weintrauben waschen, trocken tupfen. Trauben von den Rispen zupfen. Fruchtfleisch der Mango direkt am Stein abschneiden.
2.
Fruchtfleisch kreuzweise auf der Haut einritzen, Schale nach innen drücken. Fruchtfleischwürfel von der Haut schneiden. Schokoladensoße in Schälchen, Früchte, Marshmallows und Kekse auf Tellern oder in Schüsseln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 110 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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