Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse

Aus kochen & genießen 17/2007
Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Seeteufel-Filet 
  • 40 Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   große Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 8 Stiel(e)  frischer oder 1 TL getrockneter Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden und in Mehl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum 8-10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke auf das Paprikagemüse legen und zugedeckt nochmals mit erwärmen. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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