Seeteufel mit Paprika-Oliven-Gemüse
Aus kochen & genießen 17/2007

Zutaten
- 750 g Seeteufel-Filet
- 40 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 grüne und gelbe Paprikaschote
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- 8 Stiel(e) frischer oder 1 TL getrockneter Majoran
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden und in Mehl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum 8-10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke auf das Paprikagemüse legen und zugedeckt nochmals mit erwärmen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 50 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas