Sorbet „Mangofrutti“

Aus LECKER 7/2018
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Zutaten

Für  Portion
  • 1,5 Pck. (à 500 ml)  Mangosorbet  
  • 75 g   karamellisierte Macadamianüsse (z. B. über dinsesculinarium.de; ersatzweise gebrannte Haselnüsse) 
  • 1   Bio-Limette  

Zubereitung

15 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Inzwischen Macadamias grob hacken. Limette waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
3.
Sorbet, Nüsse und Limettenschale kurz mit den Knethaken des Rührgerätes verrühren.
4.
In ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und abgedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Danach Eis wieder kurz antauen lassen, sodass es sich zu Kugeln formen lässt. Nach Belieben mit weiteren Nüssen, Schoki oder Cookies verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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