Sorbet „Mangofrutti“

Aus LECKER 7/2018
Sorbet „Mangofrutti“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 ½ Pck. (à 500 ml) Mangosorbet

75 g karamellisierte Macadamianüsse (z. B. über dinsesculinarium.de; ersatzweise gebrannte Haselnüsse)

1 Bio-Limette

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Zubereitung

1

Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten antauen lassen.

2

Inzwischen Macadamias grob hacken. Limette waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.

3

Sorbet, Nüsse und Limettenschale kurz mit den Knethaken des Rührgerätes verrühren.

4

In ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und abgedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Danach Eis wieder kurz antauen lassen, sodass es sich zu Kugeln formen lässt. Nach Belieben mit weiteren Nüssen, Schoki oder Cookies verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 170 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate