Spaghetti aglio e olio

Zutaten
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 rote Chilischoten
- 6 Knoblauchzehen
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten.
- 3.
- Spaghetti in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 12 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas