close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel-Nudel-Pfanne "süß sauer"

Aus LECKER 15/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   kleine rosé Champignons  
  • 500 g   weißer Spargel  
  • 200 g   Japanische Weizenmehlnudeln  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 ml   süß-scharfe Asiasoße  
  • 4-6 EL   Sojasoße  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und schälen. Mit einem Ziseliermesser mehrmals längs einkerben. Möhren in Scheiben schneiden. Pilze säubern und putzen, Pilzköpfe kreuzweise einkerben.
2.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Sparfel schräg in Stücke schneiden. Nudeln und Spargel in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Möhren darin anbraten.
3.
Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten. Nudeln und Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze, Nudeln und Spargel zur Pfanne geben und weitere ca. 5 Minuten braten. 100 ml Wasser, Asia- und Sojasoße zugeben, 1-2 Minuten köcheln.
4.
Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Pfanne mit Sojasoße abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved