Tatar mit Sardellenfilet

Aus LECKER 12/2014
Tatar mit Sardellenfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Sardellenfilets

2 Lauchzwiebeln

300 g Rinderfilet

Salz

Pfeffer

einige Tabasco

4 sehr frische Eigelbe (Gr. S)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sardellen waschen, trocken tupfen. 2 Sardellen der Länge nach halbieren und zu 4 Röllchen aufrollen, beiseite­stellen. Restliche Sardellen sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Tatar mit Lauchzwiebeln, Sardellenwürfeln, ­-röllchen und Eigelb anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate