Tatar mit Sardellenfilet
Aus LECKER 12/2014

Zutaten
- 4 Sardellenfilets (Glas)
- 2 Lauchzwiebeln
- 300 g Rinderfilet
- Salz, Pfeffer
- einige Spritzer Tabasco
- 4 sehr frische Eigelb (Gr. S)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sardellen waschen, trocken tupfen. 2 Sardellen der Länge nach halbieren und zu 4 Röllchen aufrollen, beiseitestellen. Restliche Sardellen sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Tatar mit Lauchzwiebeln, Sardellenwürfeln, -röllchen und Eigelb anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 21 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate