Thunfisch-Ei-Ragout mit Erbsen

Thunfisch-Ei-Ragout mit Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Reis

Salz

1 Ei (Gr. S)

1 kleine Zwiebel

½ TL (3 g) Öl

½ TL (3 g) Mehl

1 Msp. Gemüsebrühe

50 g TK-Erbsen

½ TL Senf

1 EL (10 g) Sahne

weißer Pfeffer

1 Dose(n) (80 g) Thunfisch

etwas etwas Schnittlauch

Zubereitung

1

Reis in gut 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ei hart kochen

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Erbsen darin 2-3 Minuten garen. Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Ei abschrecken, schälen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Beides vorsichtig unter die Soße heben und kurz erhitzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Mit Reis anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate