Thunfisch-Ei-Ragout mit Erbsen

Thunfisch-Ei-Ragout mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Reis 
  •     Salz 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/2 TL (3 g)  Mehl 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 50 TK-Erbsen 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (80 g)  Thunfisch naturell 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ei hart kochen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Erbsen darin 2-3 Minuten garen. Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Ei abschrecken, schälen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Beides vorsichtig unter die Soße heben und kurz erhitzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Mit Reis anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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