Thunfisch-Ei-Ragout mit Erbsen
Zutaten
40 g Reis
Salz
1 Ei (Gr. S)
1 kleine Zwiebel
½ TL (3 g) Öl
½ TL (3 g) Mehl
1 Msp. Gemüsebrühe
50 g TK-Erbsen
½ TL Senf
1 EL (10 g) Sahne
weißer Pfeffer
1 Dose(n) (80 g) Thunfisch
etwas etwas Schnittlauch
Zubereitung
Reis in gut 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ei hart kochen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Erbsen darin 2-3 Minuten garen. Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ei abschrecken, schälen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Beides vorsichtig unter die Soße heben und kurz erhitzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Mit Reis anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 27 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate