Thunfisch-Kartoffelpüree

Zutaten
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln
- Salz
- 6 Halme Schnittlauch
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch natur
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Milch
- 1–2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Milch, Knoblauch und Öl aufkochen
- 2.
- Kartoffeln abgießen. Milchmischung dazugießen und zu Püree stampfen. Thunfisch und 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Püree mit Schnittlauch bestreut anrichten
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 13g Eiweiß
- 5g Fett
- 26g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine