Thunfisch-Kartoffelpüree

Thunfisch-Kartoffelpüree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g mehligkochende Kartoffeln

Salz

6 Halme Schnittlauch

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch natur

1 Knoblauchzehe

200 ml Milch

1-2 EL Olivenöl

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Milch, Knoblauch und Öl aufkochen

2

Kartoffeln abgießen. Milchmischung dazugießen und zu Püree stampfen. Thunfisch und 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Püree mit Schnittlauch bestreut anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate