close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Thunfisch-Toast

2
(2) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1 Dose(n) (115 ml; Abtr.gew.: 81 g)  Tunfisch  
  • 1 EL   Kapern  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   geraspelter Goudakäse  
  •     Dill zum Garnieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen, abkühlen lassen. Tunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.
2.
Mit Fett bestreichen. Ei in Scheiben schneiden. Tunfisch zerpflücken. Toast mit Tunfisch, Ei, Kapern und Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved