Toast mit Ziegenfrischkäse, Thunfisch, roten Zwiebelringen und Mais

Toast mit Ziegenfrischkäse, Thunfisch, roten Zwiebelringen und Mais Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 rote Zwiebel

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

2 Dose(n) (à 81 g) Thunfisch ohne Öl

1-2 Stiele Petersilie

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

6 EL Ziegenfrischkäse

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Frischkäse bestreichen. Mit Thunfisch und Zwiebelringen belegen. Mais, Petersilie und Pfeffer darüberstreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 340 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011