Toast mit Ziegenfrischkäse, Thunfisch, roten Zwiebelringen und Mais
Zutaten
Stück
1 rote Zwiebel
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
2 Dose(n) (à 81 g) Thunfisch ohne Öl
1-2 Stiele Petersilie
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
6 EL Ziegenfrischkäse
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Frischkäse bestreichen. Mit Thunfisch und Zwiebelringen belegen. Mais, Petersilie und Pfeffer darüberstreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 340 kcal
- 19 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011