Tofu-Bolognese

5
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Tofu-Bolognese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Möhren 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Räucher Tofu 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 3 Stiele  Basilikum 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2–3 Minuten andünsten. Möhren, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen und mit Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Tofu und Basilikum in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

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