Veggies mit Joghurt-Dip
Aus LECKER 9/2020

Manchmal braucht es gar nicht so viel. Nur knackiges Gemüse und dazu cremigen Joghurt mit Kräutern.
Zutaten
- 1 Zwiebeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Stiele Basilikum
- 8 Stiele Thymian
- 500 g griechischer Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 1-2 EL Zitronensaft
- 500 g junge Möhren
- 4 Stangen Staudensellerie
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für den Dip Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und dann fein hacken. Alles mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2.
- Für das Gemüse die Möhren schälen, übriges Gemüse putzen und alles waschen. Gemüse in Stücke schneiden. Dazu schmecken Grissinistangen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate