Vollkornbaguette mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse

Vollkornbaguette mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Vollkornbaguette

2 Stück(e) (à 100 g) Bete

6 Stiele Thymian

100 g Ziegenfrischkäse

4 TL Honig

grobes Meersalz

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Zubereitung

1

Baguette schräg in 4 Stücke schneiden und waagerecht halbieren. Rote Bete in dünnere Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Rote Bete auf die Brote verteilen und Ziegenkäse daraufgeben.

2

Mit Thymian bestreuen, mit Honig beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen. Herausnehmen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate