Vollkornbaguette mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse
Zutaten
Personen
1 Vollkornbaguette
2 Stück(e) (à 100 g) Bete
6 Stiele Thymian
100 g Ziegenfrischkäse
4 TL Honig
grobes Meersalz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Baguette schräg in 4 Stücke schneiden und waagerecht halbieren. Rote Bete in dünnere Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Rote Bete auf die Brote verteilen und Ziegenkäse daraufgeben.
2
Mit Thymian bestreuen, mit Honig beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen. Herausnehmen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate