Wraps mit Krautsalat

Wraps mit Krautsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g rote Linsen

200 ml Gemüsebrühe

300 g Möhren

2 Stiele glatte Petersilie

200 g Weißkrautsalat (fertig mariniert)

2 EL Magermilch-Joghurt

8 (ca. 300 g; am besten v. Syrer) Kräuterfladen

8 Scheiben (à 20 g) Schinken

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Weißkrautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt unterrühren. Je 2 Fladen leicht übereinander legen und mit jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen. Fest aufrollen, untere Öffnungen nach innen einschlagen. Mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garniert servieren

2

Wartezeit ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate