Wraps mit Krautsalat

Wraps mit Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 rote Linsen 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 300 Möhren 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 200 Weißkrautsalat (fertig mariniert) 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 8 (ca. 300 g; am besten v. Syrer)  Kräuterfladen 
  • 8 Scheiben (à 20 g)  fein geschnittener gekochter Schinken 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Weißkrautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt unterrühren. Je 2 Fladen leicht übereinander legen und mit jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen. Fest aufrollen, untere Öffnungen nach innen einschlagen. Mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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