Zitronen-Lava-Cake - so geht's

Lava ist flüssig, heiß und ...richtig lecker! Zumindest wenn sie aus diesem leckeren Zitronen-Lava-Cake geflossen kommt. Stell dich außerdem auf Geschmackseruptionen ein!

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Und so geht's:

  1. Weisse Schokolade und Butter in der Mikrowelle erhitzen und mischen.
  2. Puderzucker, Eier, Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterheben. Mehl und Salz unterheben.
  3. Muffinform einfetten und mit Mehl bestreuen. Teig einfüllen und bei 220 °C für 15 Minuten backen.
  4. 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Auf einen Teller stürzen. Mit Puderzucker servieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved