Zitronen-Lava-Cake - so geht's

Lava ist flüssig, heiß und ...richtig lecker! Zumindest wenn sie aus diesem leckeren Zitronen-Lava-Cake geflossen kommt. Stell dich außerdem auf Geschmackseruptionen ein!

 

Und so geht's:

  1. Weisse Schokolade und Butter in der Mikrowelle erhitzen und mischen.
  2. Puderzucker, Eier, Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterheben. Mehl und Salz unterheben.
  3. Muffinform einfetten und mit Mehl bestreuen. Teig einfüllen und bei 220 °C für 15 Minuten backen.
  4. 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Auf einen Teller stürzen. Mit Puderzucker servieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Mutti kocht am besten
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved