Zitronen-Lava-Cake - so geht's

Lava ist flüssig, heiß und ...richtig lecker! Zumindest wenn sie aus diesem leckeren Zitronen-Lava-Cake geflossen kommt. Stell dich außerdem auf Geschmackseruptionen ein!

Video Platzhalter

 

Und so geht's:

  1. Weisse Schokolade und Butter in der Mikrowelle erhitzen und mischen.
  2. Puderzucker, Eier, Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterheben. Mehl und Salz unterheben.
  3. Muffinform einfetten und mit Mehl bestreuen. Teig einfüllen und bei 220 °C für 15 Minuten backen.
  4. 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Auf einen Teller stürzen. Mit Puderzucker servieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved