close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eier-Rezepte - das Gelbe vom Ei

Ob gekocht, gebacken oder gebraten - Eier sind leckere Allrounder. Unsere Rezepte für Senfeier, Shakshuka, Curry, Omelett und Co. treten hier den köstlichen Beweis an.

Eier schmecken zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Dementsprechend vielfältig ist die Auwahl an Rezepten, die man mit Eiern zubereiten kann. Darunter sind beliebte Klassiker aber auch neue raffinierte Ideen. Stöbere jetzt in unserer Rezeptsammlung und finde dein neues Lieblingsgericht mit Ei. Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Eier-Rezepte zum Frühstück

Ob hart, wachsweich oder flüssig - ein gekochtes Ei gehört für viele von uns zu einem guten Frühstück oder Brunch am Wochenende einfach dazu. Weitere Klassiker sind Rührei, Omelett oder Spiegelei. Wer seinen Geschmacksnerven mal etwas neues bieten möchte, sollte unbedingt unser Rezept Morgengruß aus dem Orient probieren. Die Kombi aus frischem cremigen Joghurt, pochiertem Ei und warmen Gewürzöl ist einfach himmlisch!

In anderen Ländern kommen gerne herzhafte und warme Eierspeisen auf den Frühstückstisch - zum Beispiel Menemen, eine Art türkisches Bauernfrühstück mit Sucuk, oder die Shakshuka, ein israelisches Pfannengericht mit pochierten Eiern in Tomatensoße.

 

Mittag- und Abendessen mit Ei

Hierzulande lassen wir uns eine Shakshuka gern zum Mittag oder Abend schmecken. Das Eier-Rezept ist auch als Low Carb-Abendessen sehr beliebt. Ebenso wie Omelett-Rezepte. Als deutsche Hausmannskost kennen und lieben wir seit Kindertagen Eier-Rezepte mit cremigen und würzigen Soßen - beispielsweise Eier in Senfsoße oder Eier mit grüner Soße. Unser Tipp aus der schnellen Feierabendküche: Khachapuri, georgisches Käsebrot mit Ei!

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved