Zucchini-Couscoussalat

Aus LECKER 5/2013
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Zucchini-Couscoussalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Möhren 
  • 2   kleine Zucchini (gelb und grün) 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2   Lauch­zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Curry 
  • 200 Couscous 
  • 300 Vollmilchjoghurt 
  • 2 EL  Limettensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Petersilie waschen, grob hacken.
2.
Zucchini, Möhren und Knoblauch im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und 1⁄2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous darin 5 Minuten ziehen lassen.
3.
Joghurt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzig abschmecken. Alle Zu­taten mit der Soße mischen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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