Zucchini-Couscoussalat
Aus LECKER 5/2013

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Zutaten
- 4 Möhren
- 2 kleine Zucchini (gelb und grün)
- 1 Bund Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Curry
- 200 g Couscous
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Limettensaft
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Petersilie waschen, grob hacken.
- 2.
- Zucchini, Möhren und Knoblauch im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und 1⁄2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous darin 5 Minuten ziehen lassen.
- 3.
- Joghurt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzig abschmecken. Alle Zutaten mit der Soße mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate