Zucchini-Schnitzel-Lasagne

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine Zucchini  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 10   kleine, dünne Schweineschnitzel (à ca. 50 g) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Mehl  
  • 250 ml   Milch  
  • 2 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 150 g   geriebener Goudakäse  
  • ca. 150 g   Lasagneblätter  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini längs in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Fett in der heißen Pfanne schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. 400 ml Wasser und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren. 75 g Gouda nach und nach unterrühren. Oregano unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Auflaufform fetten, etwas Soße in die Form geben, verteilen. Lasagneblätter darauflegen. Zucchini, Schnitzel, Tomaten, Soße und Lasagneblätter in die Form schichten, dabei die Zucchini und Tomaten immer mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 75 g Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Mit restlichem Oregano garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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