Zweierlei eingelegte Käse

Zutaten
- 600 g Bergkäse
- 250 g rote Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 EL Weißwein-Essig
- 200 ml Olivenöl
- Pfeffer
- 600 g Mini-Mozzarellakugeln
- 100 g grüne Oliven
- 150 g Kalamata-Oliven
- 120 g Pinienkerne
- 1 Bund Rosmarin
- 1/2 junge Knoblauchknolle
- Salz
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vom Bergkäse die Rinde abschneiden, Käse würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Käse mit Zwiebeln, Schnittlauch, Essig und 100 ml Öl mischen. Mit Pfeffer würzen. Kalt stellen
- 2.
- Mozzarella und Oliven gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitestellen, restliche Nadeln abstreifen und fein hacken. Knoblauch schälen, Zehen grob hacken. Mozzarella, Pinienkerne, Oliven, Knoblauch, 100 ml Öl und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite gelegten Rosmarin darauflegen. Kalt stellen. Beide Käsesorten mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Brot
- 3.
- Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 31 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian