Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Kirschtomaten und Pesto

Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Kirschtomaten und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Basilikum 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 50 Parmesankäse 
  • 75 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 600 Zucchini 
  • 150 rote und gelbe Kirschtomaten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan reiben. Ca. 50 g Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchininudeln und Pesto vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken. Tomatenhälften untermengen und auf einer Platte anrichten.
4.
Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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