Baked Beans mit Tortilla-Chips und Cabanossi
Zutaten
Personen
200 g Cabanossi
2 Zwiebeln
200 g Tomaten
1 EL Öl
Cayennepfeffer
2 Dose(n) (à 400 g) Baked Beans
½ Bund Petersilie
Salz
150 g Schmand
80 g geriebener Goudakäse
60 g Tortilla-Chips
Zubereitung
1
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cabanossi darin anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.
2
Mit Cayennepfeffer bestäuben und Bohnen dazugeben. Ca. 5 Minuten schmoren. Petersilie waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Baked Beans eventuell mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Auf Tellern oder Schüsseln verteilen. Mit Schmand, Gouda und Tortillachips servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 31 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 53/2008