Barbecue-Hähnchenfilets
Aus kochen & genießen 1/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Sahnejoghurt
- 1/4 l BBQ-Soße
- 12 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt und Soße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Soße mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets portionsweise abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
- 3.
- Hersteller) 15–20 Minuten braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 34 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate