close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Basilikum-Zitronen-Marinade

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 Stück(e)   (30 g) Ingwerknolle  
  • 1   Zitrone  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 250 ml   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Ingwer, Zitronensaft, Basilikum und Öl vermengen und kurz pürieren.
2.
Mit grobem Pfeffer abschmecken. Grillgut damit marinieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved