Basilikum-Zitronen-Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Basilikum-Zitronen-Marinade Rezept

Zutaten

  • 1 Stück(e)  (30 g) Ingwerknolle 
  • 1   Zitrone 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250 ml  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Ingwer, Zitronensaft, Basilikum und Öl vermengen und kurz pürieren.
2.
Mit grobem Pfeffer abschmecken. Grillgut damit marinieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved