Beeren-Joghurt mit Hirse (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Beeren-Joghurt mit Hirse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Hirse 
  • 150 gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren) 
  • 1   Stiel Minze 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hirse kurz unter fließendem Wasser abspülen. In 1-4 l Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Hirse abgießen und abkühlen lassen
2.
2Beeren verlesen und evtl. waschen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt, Zitronensaft, Hirse und Minze verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Beeren anrichten
3.
/ 2 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved