Beeren-Joghurt mit Hirse (Diabetiker)

Zutaten
- 30 g Hirse
- 150 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)
- 1 Stiel Minze
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 TL Zitronensaft
- flüssiger Süßstoff
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Hirse kurz unter fließendem Wasser abspülen. In 1-4 l Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Hirse abgießen und abkühlen lassen
- 2.
- 2Beeren verlesen und evtl. waschen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt, Zitronensaft, Hirse und Minze verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Beeren anrichten
- 3.
- / 2 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas