Bunter Endiviensalat

Zutaten
- 2 Eier
- 1 kleiner Kopf Endiviensalat
- 2 mittelgroße Tomaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 2-3 EL Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3-4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen. Tomaten und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
- 2.
- Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Zwiebeln zufügen. Vorbereitete Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Marinade darübergeben. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
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Foto: Horn