Bunter Endiviensalat

Bunter Endiviensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1   kleiner Kopf Endiviensalat 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 2-3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3-4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen. Tomaten und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Zwiebeln zufügen. Vorbereitete Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Marinade darübergeben. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

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Foto: Horn

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