Bunter Paprikasalat mit Schafskäse

Bunter Paprikasalat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote und gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 1   grüne Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 125 Lauchzwiebeln 
  • 4-5 Stiel(e)  Majoran 
  • 100 ml  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 8   sehr dünne Scheiben Baguette (à ca. 6 g) 
  • 200 Schafskäse 
  •     Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 Esslöffel Olivenöl darunterschlagen. Majoran unterrühren. Paprika, Oliven und Lauchzwiebeln mischen, Vinaigrette darübergießen und gut vermengen, durchziehen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch zufügen, kurz andünsten und die Brotscheiben von jeder Seite kurz darin rösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Salat in eine Schüssel füllen, Schafskäse darüber bröseln und nach Belieben mit Majoran garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved