Cevapcici am Spieß mit Crostini und Salat

Zutaten
- 100 g Feldsalat
- 1 Salatgurke
- 400 g Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 800 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Edelsüß Paprika
- Salz
- 2 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
- 2 EL Paniermehl
- 4 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 12 Holzspieße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Feldsalat verlesen, waschen, trocken schütteln. Gurke und Tomaten waschen, putzen und würfeln. 1 Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Für die Hackmasse 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen und fein hacken. Hack, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, 1 TL Salz, Aiwar und Paniermehl zu einem glatten Teig kneten. Teigmasse auf 12 Spieße verteilen. Portionsweise in einer heißen Grillpfanne ca. 8 Minuten rundherum braten.
- 3.
- Gurke, Tomaten und Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat unterheben. Dazu schmeckt mit Aiwar bestrichenes Fladenbrot und Sour Cream mit Kräutern.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 49 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate