Cevapcici am Spieß mit Crostini und Salat

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Cevapcici am Spieß mit Crostini und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1   Salatgurke  
  • 400 g   Tomaten  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 800 g   Rinderhackfleisch  
  • 1 TL   Edelsüß Paprika  
  •   Salz  
  • 2 EL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •   Pfeffer  
  • 12   Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Feldsalat verlesen, waschen, trocken schütteln. Gurke und Tomaten waschen, putzen und würfeln. 1 Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.
Für die Hackmasse 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen und fein hacken. Hack, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, 1 TL Salz, Aiwar und Paniermehl zu einem glatten Teig kneten. Teigmasse auf 12 Spieße verteilen. Portionsweise in einer heißen Grillpfanne ca. 8 Minuten rundherum braten.
3.
Gurke, Tomaten und Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat unterheben. Dazu schmeckt mit Aiwar bestrichenes Fladenbrot und Sour Cream mit Kräutern.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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