Cevapcici am Spieß mit Crostini und Salat

Cevapcici am Spieß mit Crostini und Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Feldsalat

1 Salatgurke

400 g Tomaten

2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

800 g Rinderhackfleisch

1 TL Edelsüßpaprika

Salz

2 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

2 EL Paniermehl

4 EL Weinessig

4 EL Olivenöl

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feldsalat verlesen, waschen, trocken schütteln. Gurke und Tomaten waschen, putzen und würfeln. 1 Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2

Für die Hackmasse 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen und fein hacken. Hack, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, 1 TL Salz, Aiwar und Paniermehl zu einem glatten Teig kneten. Teigmasse auf 12 Spieße verteilen. Portionsweise in einer heißen Grillpfanne ca. 8 Minuten rundherum braten.

3

Gurke, Tomaten und Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat unterheben. Dazu schmeckt mit Aiwar bestrichenes Fladenbrot und Sour Cream mit Kräutern.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate