Eier-Gurken-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
Eier-Gurken-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

1 Zwiebel

4 Gewürzgurken

300 g Crème fraîche

2 EL Dijon-Senf

1-2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen und ebenso fein würfeln. Eier hacken.

2

Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Zwiebel, Eier und Cornichons unterrühren. Dip kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.