Eier-Gurken-Dip
Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
Zutaten
Personen
8 Eier (Gr. M)
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
300 g Crème fraîche
2 EL Dijon-Senf
1-2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen und ebenso fein würfeln. Eier hacken.
2
Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Zwiebel, Eier und Cornichons unterrühren. Dip kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.