Eier-Gurken-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
Eier-Gurken-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 4   Gewürzgurken 
  • 300 Crème fraîche 
  • 2 EL  Dijonsenf 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen und ebenso fein würfeln. Eier hacken.
2.
Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Zwiebel, Eier und Cornichons unterrühren. Dip kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved