Eiersalat mit Staudensellerie (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Eiersalat mit Staudensellerie (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für 1 Person
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 geputzte Tomate 
  • 50 geputzte Salatgurke 
  • 50 geputzte Staudensellerie 
  • 2 EL  saure Sahne 
  • 3 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  Senf 
  • 1 EL  Essig 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 10 g) 
  •     einige Salatblätter und Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken. In der Zwischenzeit Tomaten, Salatgurke und Staudensellerie waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke erst in Scheiben und anschließend in feine Steifen schneiden. Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Saure Sahne, Joghurt, Senf und Essig verrühren. Öl zum Schluss darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen und mit dem Eierschneiden in 6 Spalten teilen. Gemüse zusammen mit dem Lachsschinken auf einem mit Salat ausgelegtem Teller anrichten. Soße darüberträufeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Brötchen
2.
0 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved