close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Farfalle-Thunfisch-Salat mit Avocado

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Farfalle Nudeln  
  •     Salz  
  • 200 g   Champignons  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch  
  • 8 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 6 EL   Kräuter-Essig  
  • 2 EL   Senf  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 (ca. 300 g)  Avocado  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgießen und abschrecken. Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat heben
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2370 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved