Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 100 g   grüne Bohnen  
  • 100 g   rote Paprikaschote  
  • 100 g   Zucchini  
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Filet waschen. Gemüse putzen und waschen. Bohnen und Paprika in kleine Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Filet darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Restliche vorbereitete Zutaten zufügen, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved