Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch

5
(1) 5 Sterne von 5
Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 100 grüne Bohnen 
  • 100 rote Paprikaschote 
  • 100 Zucchini 
  • 100 Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Filet waschen. Gemüse putzen und waschen. Bohnen und Paprika in kleine Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Filet darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Restliche vorbereitete Zutaten zufügen, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved