Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch

Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 100 grüne Bohnen 
  • 100 rote Paprikaschote 
  • 100 Zucchini 
  • 100 Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Filet waschen. Gemüse putzen und waschen. Bohnen und Paprika in kleine Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Filet darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Restliche vorbereitete Zutaten zufügen, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved