Giotto-Eis aus 3 Zutaten

Caffè solo con Giotto? Im Sommer heißt es bei uns Gelato solo con Giotto! Zum cremigen Giotto-Eis, das ganz einfach aus nur 3 Zutaten und ohne Eismaschine zubereitet wird, kann garantiert niemand Nein sagen.

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes für LECKER @ Bauer Media Group

Giotto-Eis - Zutaten für 4 Portionen:

  • 65 g Giotto-Kugeln
  • 170 ml Sahne
  • 170 g gezuckerte Kondensmilch

Giotto-Eis - so wird's gemacht:

  1. Sahne steif schlagen.
  2. Giotto-Kugeln zerkleinern und mit der Kondensmilch verrühren. Sahne vorsichtig unterrühren.
  3. Eismasse in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden einfrieren. Nach belieben mit Karamellsoße, Giottokugeln und Karamelsoße servieren.