Giotto-Eis aus 3 Zutaten - so geht's

Caffè solo con Giotto? Im Sommer heißt es bei uns Gelato solo con Giotto! Zum cremigen Giotto-Eis, das ganz einfach aus nur 3 Zutaten und ohne Eismaschine zubereitet wird, kann garantiert niemand Nein sagen.

 

Giotto-Eis - Zutaten für 4 Portionen:

  • 65 g Giotto-Kugeln

  • 170 ml Sahne

  • 170 g gezuckerte Kondensmilch

 

Giotto-Eis - so wird's gemacht:

  1. Sahne steif schlagen.
  2. Giotto-Kugeln zerkleinern und mit der Kondensmilch verrühren. Sahne vorsichtig unterrühren.
  3. Eismasse in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden einfrieren. Nach belieben mit Karamellsoße, Giottokugeln und Karamelsoße servieren.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved