Gurkensalat mit Krabben

Gurkensalat mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 1   mittelgroße Salatgurke 
  •     einige Sprossen 
  • 100 Tiefseekrabbenfleisch 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Essig 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und abkühlen
2.
Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurke und Sprossen auf 4 Tellern anrichten. Krabben kurz abspülen, trockentupfen und darauf verteilen
3.
Senf, Honig, Essig und Mayonnaise verrühren. Würzen. Dill waschen, fein hacken und, bis auf etwas, zufügen. Senf-Honig-Soße auf den Salatzutaten verteilen. Eier halbieren und zum Salat legen. Mit übrigem Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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