Himbeer-Blondies backen - so geht's

Wie Brownies, nur mit weißer Schokolade: Der einfache Teig für die Himbeer-Blondies ist schnell gerührt. Der fruchtige Kuchen ist eine tolle Backidee fürs Partybuffet oder die Kollegen im Büro. Im Video zeigen wir die Zubereitung Schritt für Schritt.

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Zutaten brauchst du für ca. 12 Stücke:

Himbeer-Blondies - so geht's

  1. Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
  2. In einer großen Schale Butter und Zucker vermengen. Eier und Vanille-Extrakt hinzugeben, Mehlmischung und weiße Schokolade nacheinander einrühren. Gefrorene Himbeeren vorsichtig unterheben. Fertigen Teig in Backform verteilen und andrücken.
  3. Bei 150° für 40 Minuten backen. Aus der Backform rausheben und mit Mandelblättchen verzieren.