close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himbeer-Blondies backen - so geht's

Wie Brownies, nur mit weißer Schokolade: Der einfache Teig für die Himbeer-Blondies ist schnell gerührt. Der fruchtige Kuchen ist eine tolle Backidee fürs Partybuffet oder die Kollegen im Büro. Im Video zeigen wir die Zubereitung Schritt für Schritt.

 

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 12 Stücke:

 

Himbeer-Blondies - so geht's

  1. Mehl, Salz und Backpulver vermischen.

  2. In einer großen Schale Butter und Zucker vermengen. Eier und Vanille-Extrakt hinzugeben, Mehlmischung und weiße Schokolade nacheinander einrühren. Gefrorene Himbeeren vorsichtig unterheben. Fertigen Teig in Backform verteilen und andrücken.

  3. Bei 150° für 40 Minuten backen. Aus der Backform rausheben und mit Mandelblättchen verzieren.

 

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved