Partykuchen – süße Rezeptideen zum Feiern
Partykuchen – die Klassiker
Für die große Partymeute sind Blechkuchen und Gugelhupf ideal. Die Partykuchen ergeben 20 bis 24 Stücke und lassen sich gut aus der Hand essen. Für die feierliche Stimmung sorgen Marmormuster im Teig, Konfetti in der Glasur und Soße oder Sirup zum Kuchen.
Partykuchen – die Hipster
Der moderne Partykuchen glänzt als Cupcake, Whoopie oder Cake-Pop auf dem Buffet. Das Trend-Gebäck zieht mit extravaganten Creme-Häubchen, Glitzer-Streuseln und buntem Teig alle Blicke auf sich. Und das schicke Outfit hält, was es verspricht: Die süßen Dinger sind einfach köstlich!
Tipp für alle Cake Pop Liebhaber: Cake Pop Maker
Partykuchen - die Schmuckstücke
Für besondere Anlässe wie Geburtstage, Jubiläen oder Verlobungen darf es auch ruhig schon mal ein etwas aufwändigerer Kuchen sein. Dabei sparen wir nicht an "Funfetti", Baiser und Zuckerperlen! Die Ergebnisse sehen nicht nur phänomenal aus, sondern schmecken auch allen Gästen.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Partyrezepte - das Beste für hungrige Gäste
- Partyrezepte zum Vorbereiten - lecker und praktisch!
- Partybraten - so geht's Schritt für Schritt
- Partysalate - tolle Rezept-Ideen fürs Buffet
- Partysuppen für lange Nächte
- Vegetarische Partyrezepte fürs Buffet
- Partysnacks - köstliche Kleinigkeiten zum Feiern
- Schnelle Partyrezepte - auf die Plätze, fertig, feiern!
- Partyspieße – feierfreudige Sticks
- Kindergeburtstagskuchen – die schönsten Rezepte
- Lustige Muffins - kleine Kuchen mit Spaßfaktor
- Party-Kranz mit Spinat-Ricotta-Füllung - so geht's
- Party-Deko für den Cocktailabend basteln