Hugo

Aus kochen & genießen 2/2012
Hugo Rezept

Zutaten

Für GLÄSER
  •     • 12–18 Eiswürfel 
  •     • 18 cl Holunderblütensirup oder 24 cl Holunderblütenlikör 
  •     • je ca. 1⁄2 Flasche (375 ml) Sekt und Mineralwasser 
  •     • 2 Bio-Limetten (oder -Zitronen) 
  •     • Minzezweige oder -blättchen 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Pro Glas: In ein Ballonglas (Rot oder Weißweinglas) 2–3 Eiswürfel füllen. 3 cl Holunderblütensirup (oder 4 cl Likör) hinzufügen und mit je 6 cl Sekt und Mineralwasser auffüllen. Vorsichtig umrühren.
2.
Als Garnitur 2–3 dünne Limettenscheiben mit einigen Minzblättchen ins Glas geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved