Erdbeer-Hugo-Bowle
Aus kochen & genießen 08/2018

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 3 Bio-Limetten
- 175 ml Holunderblütensirup
- 1 Bund Minze
- 750 ml kaltes Mineralwasser
- 2 Flasche(n) trockener Sekt
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Limette halbieren und auspressen. Erdbeeren, Limettensaft und Holunderblütensirup in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
- 2.
- 2 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeer-Mischung, Limettenscheiben und Minze in ein Bowle-Gefäß geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 260 kcal
- 1 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate