Erdbeer-Hugo-Bowle

Aus kochen & genießen 08/2018
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Erdbeer-Hugo-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 3   Bio-Limetten 
  • 175 ml  Holunderblütensirup 
  • 1 Bund  Minze 
  • 750 ml  kaltes Mineralwasser 
  • 2 Flasche(n)  trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Limette halbieren und auspressen. Erdbeeren, Limettensaft und Holunderblütensirup in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
2.
2 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeer-Mischung, Limettenscheiben und Minze in ein Bowle-Gefäß geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved