Erdbeer-Hugo-Bowle

Aus kochen & genießen 08/2018
3.77686
(242) 3.8 Sterne von 5
Erdbeer-Hugo-Bowle Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 3   Bio-Limetten  
  • 175 ml   Holunderblütensirup  
  • 1 Bund   Minze  
  • 750 ml   kaltes Mineralwasser  
  • 2 Flasche(n)   trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Limette halbieren und auspressen. Erdbeeren, Limettensaft und Holunderblütensirup in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
2.
2 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeer-Mischung, Limettenscheiben und Minze in ein Bowle-Gefäß geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved