Weißbier-Hugo

3.814815
(27) 3.8 Sterne von 5
Weißbier-Hugo Rezept

Wenn kühles Weißbier mit süßem Holundersirup, frischer Zitrone und aromatischer Minze aufgepeppt wird, entsteht spritzig herber Weißbier-Hugo.

Zutaten

Für Personen
  • 6-8 Stiel/e  Minze 
  • 30-40   Eiswürfel 
  • 6-8 EL  Holunderblütensirup 
  • 90-120 ml  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 1200-1600 ml  Kristallweizen (Bier) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Minze in Gläsern verteilen. Eiswürfel zufügen. Sirup und Zitronensaft gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit Bier aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved