Gerd, der Kumpel von Hugo

Aus LECKER 10/2016
3.974025
(77) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • ca. 2 Stiel/e   Basilikum  
  • 4 EL   Erdbeer-Limetten-Sirup (z. B. von Darbo) 
  • 800 ml   gekühlter heller Secco  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Eiswürfel und je 1 EL Sirup in die Sektschalen verteilen. Mit Secco aufgießen. Mit Basilikumblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 167 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved