Kalte Joghurt-Gurkensuppe mit Lachs

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Zutaten
- 300 g Salatgurke
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Magermilch-Joghurt (0,3 %)
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 60 g Lachsfilet (ohne Haut)
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und vom Stiel zupfen. Gurke und Petersilie pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lachs waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen lassen. Joghurt-Gurkensuppe und Lachs auf einen Teller geben. Mit Kresse bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 20 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas