Kalte Express-Gurkensuppe

Aus kochen & genießen 8/2014
Kalte Express-Gurkensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3   Eiswürfel 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Gurke putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eiswürfel grob zerstoßen.
2.
Alles samt Frischkäse im Standmixer oder mit dem ­Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzig abschmecken. In Gläsern an­richten und evtl. mit Gurkenscheiben garnieren. Mit ­Grissinistangen als Vorspeise servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved