close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kalte Gurkensuppe mit Radieschen und Hähnchenspießen

3.833335
(6) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Salatgurken  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   griechischer Joghurt (3,5 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Hähnchenfilets  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4   Radieschen  
  • 8   Schaschlikspieße  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken waschen, putzen und grob klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
2.
Gurken, Zwiebel, Knoblauch und Joghurt im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Schaschlikspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischspieße darin portionsweise je ca. 6 Minuten unter Wenden braten
4.
Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Suppe, Radieschen und Spieße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved