Kirsch-Orangen-Grütze

Aus LECKER 1/2020
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Kirsch-Orangen-Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Bio-Orangen 
  • 1 Becher (500 ml)  Kirschgrütze 
  • 1 Packung (330 ml)  Vanillesauce 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen heiß waschen, abtrocknen und Schale dünn abreiben. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten ­herauslösen, Saft dabei auffangen (und für den Milchreis verwenden). Orangen­filets und -schale unter die Grütze rühren. In die Gläser verteilen. ­Dazu die Vanillesoße reichen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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