Kresse-Ei-Creme

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Speisequark (20 % Fett)
- 1 Beet Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Quark glatt rühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Eier abgießen, abschrecken, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unter den Quark geben. Quark in einer Schüssel anrichten, mit Eiwürfeln und Kresse garnieren. Brotaufstriche zu Mohnzopf und Weißbrot reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 10 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate