Radieschen-Kresse-Quark

Aus kochen & genießen 7/2015
3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Radieschen-Kresse-Quark Rezept

Radieschen bringen eine angenehme Schärfe in den Kräuterdip

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Beet  Kresse 
  • 250 Magerquark 
  • 200 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und raspeln. Kresse vom Beet schneiden. Quark, Schmand, Radieschen und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved