close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Radieschen-Kresse-Quark

Aus kochen & genießen 7/2015
3.083335
(12) 3.1 Sterne von 5

Radieschen bringen eine angenehme Schärfe in den Kräuterdip

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Beet   Kresse  
  • 250 g   Magerquark  
  • 200 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und raspeln. Kresse vom Beet schneiden. Quark, Schmand, Radieschen und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved